Ярославская областная федерация боевого самбо

Итоги выступления сборной команды Ярославской области на Первенстве России до 14 и до 18 лет.

Итоги выступления сборной команды Ярославской области на Первенстве России до 14 и до 18 лет.

Две золотые, три серебряные и три бронзовые медали Первенства России по джиу-джитсу среди юношей до 14 лет (2007-2008 г.р.) и юниоров до 18 лет (2003-2004 г.р.) завоевали спортсмены сборной команды Ярославской области в Санкт-Петербурге в минувшее воскресение 16 февраля 2020 года:

1 место - Хвориков Андрей, юноши до 14 лет, вес 34 кг (26 участников), Ярославль, тренер Волченков Э.А., завоевал место в сборной команде России для участия в Первенстве Мира и Европы, впервые выступая на соревнованиях Первенства России

1 место - Кручинин Савелий, юниоры до 18 лет, вес 50 кг (8 участников), Углич, тренер Глузгал Е.Ю., выполнил норматив кандидата в мастера спорта по джиу-джитсу и завоевал место в сборной команде России для участия в Первенстве Мира и Европы, одержав 5 досрочных побед над своими противниками! Настоящим украшением соревнований стали его победы удушающими в полуфинальной и финальной части турнира!

2 место - Сабетов Семён, юноши до 14 лет, вес 46 кг (20 участников), Ярославль, тренер Волченков Э.А., завоевал место в сборной команде России для участия в Первенстве Мира и Европы! Впервые выступая на соревнованиях такого уровня, Семён показывает высокий результат!

2 место - Хорошева Юлия, девушки до 14 лет, вес 40 кг (9 участниц), Рыбинск, тренер Куликов Е.А., завоевала место в сборной команде России для участия в Первенстве Мира и Европы;

2 место - Мирзоашрафов Сурем, юниоры до 18 лет, вес 50 кг (8 участников), Рыбинск, тренер Шкарбан М.С., завоевал место в сборной команде России для участия в Первенстве Мира и Европы;

3 место - Бусарев Леонид, юноши до 14 лет, вес 34 кг (26 участников), Ярославль, тренер Волченков Э.А.;

3 место - Гвоздев Матвей, юноши до 14 лет, вес 66 кг (7 участников), Ярославль, тренер Волченков Э.А., впервые выступая на татами Первенства России Матвей добился такого серьёзного результата!

3 место - Щербаков Максим, юниоры до 18 лет, вес 66 кг (32 участника), Ярославль, тренер Волченков Э.А.

Уровень Первенств России в дисциплине не-ваза неимоверно вырос как в количестве выступающих регионов и спортсменов, их представляющих, так и в уровне борьбы!

Поздравляем спортсменов и тренеров с достойным выступлением в условиях жесточайшей конкуренции! Хотим выразить глубочайшую признательность родителям наших спортсменов, за собственные деньги отправившим своих детей и сопровождавшим спортсменов на соревнования Первенства России! Хотим сказать слова поддержки ребятам и девчатам, не дошедшим до пьедестала, но отдавшим все силы для достижения победы! Ваше время придёт! Терпения вам и упорства! И в заключение своего поста хочу выразить мою глубочайшую признательность и сказать огромное спасибо родителям спортсменов, бывшим сегодня с нами и разделившим с нами и радость побед и горечь поражений и понимающим в полной мере всю тяжесть и прелесть нашего общего труда! 

Вернуться к списку