Сертификаты

Сертификат на чёрный пояс Бразильского джиу-джитсу от Леонида Гатовского от 20 марта 2021 года

Сертификат на чёрный пояс 2 Дан джиу-джитсу РФД от 15 декабря 2018 года

 

Сертификат об успешной сдаче Волченковым Эдуардом экзамена на чёрный пояс 2 дан традиционного дзюдо от 21.05.2006 г. в "Московском Будокане". Экзамен заключался в прохождении нескольких борцовских схваток по дзюдо. Экзаменатор - заслуженный мастер спорта СССР, 8 дан дзюдо, чемпион Мира и Европы по дзюдо Сергей Александрович Косоротов. 

 

26 июня 2003 года,в Токио в додзё сэнсэя Такаси Адзума DAIDO-JUKU HEADQUARTERS проходил экзамен на САНДАН - чёрный пояс 3 дан кудо. Проведено 12 тяжелейших боёв с членами сборной Японии: Инагаки, Ямадзаки, Ииура и др.

Сертификат об успешной аттестации на чёрный пояс 2 дан Дайдо-Джуку каратэ.

 

Сертификат на право преподавания и развития Дайдо-Джуку каратэ-до на территории Ярославского региона и близлежащих областей, выданный сэнсэем Адзумой 1.11.1997 года. Сертификат бранч-чифа (руководителя отделения) Ярославского отделения Международной организации Дайдо-Джуку каратэ-до (кудо) с подчинением токийской штаб-квартире.

 

Сертификат на чёрный пояс 1 дан Дайдо-Джуку каратэ-до (кудо), полученный из рук сэнсэя Адзумы по результатам боёв на Московском международном турнире 02.06.1996 г. 3 место из 65 участников абсолютной весовой категории. 

 

Сертификат на право преподавания и развития боевого самбо на территории Ярославской области от Всероссийской Федерации самбо

Удостоверение Почётного мастера боевого самбо Федерации боевого самбо России (ФБСР).

  

Судейский сертификат по грэпплингу ADCC

Сертификат участия в судейском семинаре по ММА

 

 

Вернуться к списку